Caldillo de mariscos

Ingredientes:

5 papas medianas peladas y cortadas en juliana

2 cebollas medianas cortadas pluma

2 tomates cortados en cubitos

500 gramos marisco surtido o choritos congelados

1 taza vino blanco

2 dientes ajo

3 cubos concentrado de caldo de pollo o sal a gusto

 

Información Nutricional:

Calorías: 124

Proteínas: 8 gr.

Grasas: 1 gr.

Hidratos de carbono: 25

Se fríe en una olla la cebolla y el ajo hasta que este transparente

Se incorpora las papas, el vino y los cubos de caldo, con el agua suficiente para cocer las papas

Una vez ya cocida la papá, se agrega los mariscos surtidos o choritos sin descongelar, se calienta y cuando hierva nuevamente se agrega el tomate y se hierve por 15 minutos.

Ya está listo!

 

DESCUBRE MÁS RECETAS

Palta Reina

Charquicán

Flan de Manjar