Charquicán

Ingredientes:

450 gramos de carne molida salteada

3 ajos molidos

1/3 pimentón rojo

1/3 pimentón verde

Aceite y sal

1 cebolla picada en cubitos pequeños

4 choclos picados

6 papas medianas

300 gramos de zapallo camote

20 porotos verdes

Agua que tape a ras los ingredientes

Preparación:

Vierta en la olla aceite, la carne molida y sal.

Agregar el ajo molido.

Agregar el pimentón rojo y verde pelado picado pequeño.

Agregar la cebolla y choclo picado.

Añadir las papas y el zapallo camote.

Vierte agua hirviendo (desde el hervidor) hasta tapar los ingredientes a ras. Esperar aproximadamente 4 minutos hasta que hierva.

Añadir los porotos verdes.

Dejar de 20 a 25 minutos de cocción a fuego lento.

Agregar huevo frito para el toque de sabor final.

 

¡A disfrutar!

DESCUBRE MÁS RECETAS

Menú Once Comida (Frittata)

Pollo con champiñón

Palta Reina