Carne asada

Información nutricional:

Calorías: 56

Proteínas: 5,44 gr.

Grasas: 3,64 gr.

Hidratos de carbono: 0

Energía: 56 Kcal

Colesterol: 16 mg

Carbohidrato: 0 gr.

Fibra: 0 gr.

Azúcar: 0 gr.

Sodio: 46 mg.

Potasio 61 mg.

¿Qué carne elegir para asar a la parrilla?

 

Seguro es cuestión muy personal. Dicen que la mejor en términos de proporciones entre partes grasas y magras es el lomo vetado pero también el lomo liso a mí me resulta fantástico. Como el asado es una fiesta de sabores, siempre es bueno elegir distintos cortes con sabores diferentes que le pueden dar un toque especial a vuestro asado. Lo importante es intentar cocer juntos trozos de tamaño similar para asegurar una cocción uniforme.

 

¿Haciendo el mejor asado a la parrilla?

Acuérdese de encender las brasas con un sistema natural: parafina u otros agentes químicos podrían perjudicar el sabor de la carne. En mi juicio, el gran secreto de la carne a la parrilla es que debemos prepararla sin prisa alguna, tomándonos nuestro tiempo.

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